注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河北商宇律师事务所·廊坊开发区

------ Hebei Shangyu Law Firm -------

 
 
 

日志

 
 

廊坊开发区电科院东芝避雷器有限公司法律讲座  

2010-08-30 15:33:06|  分类: 商宇法律讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010818,河北商宇律师事务所邢少华律师到廊坊电科院东芝避雷器有限公司举办了一场法律讲座。讲座围绕买卖合同文本进行了讨论。廊坊电科院东芝避雷器有限公司采购部相关人员参加了这次讲座。 

相关资料:

电科院东芝避雷器有限公司 ETA 

公司性质:中日合资
方:中方 中国电力科学研究院  日方 株式会社 东芝

公司成立:200249
投资总额:590万美元
公司地址:河北省廊坊经济技术开发区全兴路66
业务内容:金属氧化物电阻片的制造、6kV750kV避雷器的制造、销售及售后服务。
旨:加强国际间经济合作和交流,引进国外的先进技术和科学的经营管理方法,发挥合作各方的优势,制造具有国际先进水平、竞争优势显著、市场潜力广阔的避雷器系列产品,以提高中国电力工业的安全生产技术水平,满足国内、国际电力用户的需求,同时使股东各方获得最大的经济利益。 

廊坊电科院东芝避雷器有限公司是生产各种类型避雷器的专业公司,公司的金属氧化物电阻片制造、瓷套型及GIS型避雷器的组装技术是引进世界著名的东芝公司的成熟技术;复合外套型避雷器制造技术从中国电力科学研究院引进。其中避雷器核心元件金属氧化物电阻片具有世界最先进水平。


  评论这张
 
阅读(1527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018