注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河北商宇律师事务所·廊坊开发区

------ Hebei Shangyu Law Firm -------

 
 
 

日志

 
 

中国·廊坊国际经济贸易洽谈会在廊坊市举办(廊坊十大新闻事件候选)  

2011-01-16 17:06:42|  分类: 廊坊企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2010年5月17日晚,廊坊国际饭店怀远堂,2010中国·廊坊国际经济贸易洽谈会开幕式暨欢迎酒会隆重举行。同年升格为国家级展会的“5·18”,各项活动规模为历届之最,为世界范围的客商搭建了会商洽谈的崭新服务平台。次日,本届经洽会的重头大戏——APEC智慧城市智能产业高端会议在这里举行。近400名来自APEC21个成员体的官、产、学代表齐聚这里,重点探讨在后危机时代如何建设未来可持续发展的生态、环保、低碳、友好和谐的城市和企业,最大限度避免和减少污染,从而推动太平洋地区及全球实现可持续发展。  

  出席上述活动的有:全国人大常委会副委员长、农工党中央主席桑国卫,全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复,第九届、第十届全国人大常委会副委员长、中国民主建国会中央荣誉主席成思危;墨西哥参议院副主席希门内斯;省委书记、省人大常委会主任张云川等省领导,商务部、科技部、工信部、外交部,中国对外友协、中国贸促会、全国工商联等国家部委领导,外国副部长级官员,环渤海地区(省、直辖市、自治区)政府领导人,以及国内外有关城市市长,著名专家学者,国内知名企业负责人,世界500强企业和知名跨国公司负责人,市委书记赵世洪、市长王爱民等市四套班子领导。     

  本届“5·18”洽谈会以“携手环渤海,共享新商机”为主题,由国家商务部与河北省人民政府共同主办,廊坊市人民政府承办。本届“5·18”参会客商达2000余人,各项展会活动规模为历届之最,努力为国内外客商搭建一个人才、信息、资金、技术交流的平台。会上发布100个重点项目,推出10场专题招商活动,举办4项贸易展览,主要包括APEC智慧城市·智能产业高端会议、两岸经贸合作交流会、中国美国商会合作项目洽谈会、河北·韩国经贸周、第四届世界华商相聚廊坊项目洽谈会、高新技术项目对接洽谈会、对口洽谈活动、先进制造业展、智慧社区·智能建筑展、品味车苑展、旅游展等内容。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017