注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河北商宇律师事务所·廊坊开发区

------ Hebei Shangyu Law Firm -------

 
 
 

日志

 
 

我所与利比玻璃制品(中国)有限公司正式签订法律顾问合同  

2011-03-24 21:35:57|  分类: 商宇律师记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       河北商宇律师事务所于2010年11月与利比玻璃制品(中国)有限公司正式建立业务合作关系,并于2011年初双方正式签订法律顾问合同,利比公司成为我所又一家外资顾问单位。

      利比公司(Libbey)始建于1818年,最初设立于马萨诸塞州的东剑桥,前身是新英格兰玻璃公司。利比的故事开始于1870年,当威廉利比作为销售经理加入新英格兰玻璃公司。1874年,他的儿子爱德华利比加入公司,竞争迫使新英格兰玻璃公司在1877年倒闭,1878年利比公司接管了该公司。1888年,公司迁至俄亥俄州的托利多市,并于1892年被命名为利比玻璃公司。在世纪末,迈克尔?欧文,利比第一位生产主管和近代最伟大的发明家之一,改革了玻璃制造工艺,创新发明了世界上第一台自动玻璃制造机。利比很快成为北美洲玻璃餐具制造领导者,并逐步成为广泛公认的优质玻璃制造商。1995年10月利比公司收购了Syracuse并且进入陶瓷餐具领域。在1997年8月,利比从Vitro S.A. 购买了World Tableware公司,这是利比第一次将业务拓展到扁平餐具,餐盘及出口餐具的领域。 随着利比公司规模不断扩大,在2002年并购了世界最大的有脚器皿生产商之一荷兰Royal Leerdam,2005年并购了葡萄牙的玻璃餐具制造商Crisal。对这两家工厂的并购,使得利比成为欧洲最大的玻璃餐具供应商。同时,利比已经成为全球更大的玻璃餐具供应商。

      2005年9月,利比在中国的玻璃餐具工厂破土动工。这是在最近40多年里建立的第一家新的利比工厂,已于2007年初投产。利比中国利用利比最新的技术生产出最佳的玻璃饮料器皿及高脚器皿。此外,利比中国工厂地理位置极具优势:地处河北省廊坊市经济技术开发区,最靠近亚太市场,距离北京市中心56公里;距离天津,最大的海港之一,96公里。亚洲及太平洋地区,尤其是中国正在增长的市场份额,是利比全球发展的重要目标。我们的计划是通过广泛的分销商的关系及提供最好的服务,获得亚太餐饮服务业、零售业及工业渠道的快速增长。目前,利比中国公司拥有400多名员工,产品销往全世界范围内的100多个国家。在未来几年内,利比中国在国内的销售和市场团队将会日趋强大,业务量也会与日攀升。

      河北省廊坊经济技术开发区爱民东道2211号。(利比玻璃制品(中国)有限公司相关资料源于该公司官方网站)

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017