注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河北商宇律师事务所·廊坊开发区

------ Hebei Shangyu Law Firm -------

 
 
 

日志

 
 

我所入选建设银行河北分行律师库  

2011-03-28 10:50:32|  分类: 商宇律师记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2010年,中国建设银行河北省分行通过招投标的方式选定备选律师库,河北商宇律师事务所主任邢少华律师率我所金融业务团队骨干律师参与竞标。通过书面投标、面试介绍和最后评标,最终我所成为中国建设银行河北省分行备选律师库基本律师所成员。
      
金融业务一直是我所的核心业务之一,多年来我所与多家金融机构有着良好的法律服务关系。为这些金融机构提供提供包括常年法律顾问、重大贷款项目、不良资产、投资融资、诉讼仲裁等全方面的法律服务。

      建设银行河北省分行成立于1954101日,历经半个多世纪的发展,如今业已成为功能完善,品种齐全,服务精良,技术先进,内控严密,在河北省经济建设中举足轻重的现代股份制金融劲旅。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018