注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河北商宇律师事务所·廊坊开发区

------ Hebei Shangyu Law Firm -------

 
 
 

日志

 
 

廊坊开发区在全国新升级国家级开发区中综合排名第四  

2011-09-25 11:32:54|  分类: 廊坊企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在日前召开的全国国家级开发区综合发展水平评价大会最新发布的全国新升级国家级开发区综合排名中,廊坊开发区名列第四。
    
  2009年国务院启动省级开发区升级工作以来,先后批准74个省级开发区升级,到目前为止,国家级开发区已有128个。商务部将90个开发区纳入2010年综合评价,其中包括36家新升级开发区。
    
  本次评价结果由8项指数综合得出,包括综合经济实力、基础设施配套能力、经营成本、人力资源及社会责任、环境保护及节能减排、技术创新环境、管理体制建设、发展与效率指数。
    
  在参加评价的36家新升级开发区中,综合评价总指数排名前十的依次是扬州、镇江、徐州、廊坊、东营、德阳、潍坊滨海、安庆、马鞍山、日照。
    
  “廊坊开发区在新升级国家级开发区综合排名中取得排名第四的成绩,归功于廊坊开发区向产业要空间、向转型要发展的发展思路。通过引进高端项目推动产业结构战略转型,通过现有项目增资扩能促进发展方式跨越提升,全区经济实现了转型发展、多点开花的发展态势。”廊坊开发区负责人说。

资料来源   廊坊政府网

  评论这张
 
阅读(5825)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018