注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河北商宇律师事务所·廊坊开发区

------ Hebei Shangyu Law Firm -------

 
 
 

日志

 
 

《河北法制报》:打造一流的商务律师团队  

2012-11-24 12:18:03|  分类: 商宇律师记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《河北法制报》11月14日以 《打造一流的商务律师团队——河北商宇律师事务所发展纪实》为题,发表了河北商宇律师事务所的工作通讯。全文如下:
 
打造一流的商务律师团队——河北商宇律师事务所发展纪实
2012年11月14日第4版
     

     多年来,位于廊坊经济技术开发区的河北商宇律师事务所以“为企业服务”为自己的核心业务,以“打造一流的商务律师事务所”为发展目标,在公司法律服务专业领域、在涉外法律服务领域取得了显著成绩。该所在2011年荣膺“全省律师行业‘三团一组’法律服务工程专项法律服务行动先进集体”荣誉称号。
      客户价值植入心中
    “客户价值”概念的植入,为该所律师的执业行为指明了方向。当为客户提供服务时,律师们首先会最大限度地考虑客户的利益。就法律服务而言,企业客户最大的利益便是避免法律风险。该所将法律服务融入企业管理,制订了企业客户服务标准:合作流程、服务宗旨、服务模式、收费模式、服务质量保证体系五大模块。正是由于站在客户价值的角度看问题、处理问题,该所律师得到了客户的一致好评。
      基础服务专业扎实
      为了适应社会发展形势,满足客户需求,该所要求每名律师至少懂得两个以上的专业知识,懂企业管理、精通一门外语。与此同时,该所还在政策上鼓励律师不断参与相关专业学习:参加锡恩企业管理培训、清华大学股权学习、上海知识产权高峰论坛、人民大学远程法学院课程等等;先后通过律思TOLES考试,获得国际贸易高级经理人、国际贸易风险管理师资格等。这些努力使商宇所具备了做涉外企业、外贸企业法律顾问的良好条件。为保证客户利益,商宇法律服务模式为团队服务,拥有一批不同领域的专家顾问团队,有长期在法律一线工作的法学专家、在跨国企业工作的资本运作专家、拥有注册会计师和注册税务师资格的财税专家等。
      增值服务感动客户
      该所组织了国际商务俱乐部,由廊坊开发区外商投资企业经理级以上负责人组成。多次举办AA制聚餐,由企业进行互相介绍,传递开发区的最新信息。同时,还向企业发送电子版《商宇法讯》,传递最新法律法规及商宇动态。这些信息极大地满足了外商客户对法律信息的需要,也满足了他们之间相互交流的愿望。这些顾问式服务赢得了外商的高度认可。2010年5月,一位哥伦比亚客户给商宇律师事务所发来感谢信,对商宇律师事务所律师的法律服务给予肯定,并对商宇律师事务所提供的法律帮助表示感谢:“在未来的商业交往中,我一定会采纳你们的建议,并会向我所知道的每一家在中国遇到纠纷的哥伦比亚企业推荐你们的法律服务。”
      截至目前,与商宇律师事务所形成法律服务关系的企业客户60余家,这中间既有世界500强企业,也有廊坊科技谷这样的河北省重大工程。在谈到河北商宇律师事务所今后的发展时,该所主任邢少华律师说:“打造一流的商务律师团队是我们发展的目标。我们一定会以优质的法律服务满足客户的需求。”

《河北法制报》:打造一流的商务律师团队 - 邢少华律师 - 河北商宇律师事务所·廊坊开发区

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018