注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河北商宇律师事务所·廊坊开发区

------ Hebei Shangyu Law Firm -------

 
 
 

日志

 
 

转:第七届国际商事法律论坛  

2012-12-11 07:14:03|  分类: 廊坊企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  长城网12月6日讯(张天虎)12月6日,第七届国际商事法律论坛在石家庄开幕,来自美国、巴西、新加坡等国内外专家围绕“国际投资与贸易风险防范与争议解决”主题展开探讨。

  国际商事法律论坛创立于2006年,旨在加强国际商事法律研究与交流,反映国际商事法律的最新研究动态和成果,寻求国际商事交往中企业合法权益的维护和争议的有效解决机制,为构建和维护“诚信和谐”的国际商事秩序做出贡献。

  主办方介绍,随着河北省外向型经济的发展,河北省企业越来越多地参与国际市场竞争,进行海外投资或展开对外贸易活动,但由于国际经贸形势并不乐观,企业面临着较以往更多的风险,由于受风险意识、法律水平和自身实力所限,无法规避各种风险和维护自身利益,并最终导致境外投资失败、产生巨额海外呆账或其他损失,严重影响了河北省外向型经济的发展。

  鉴于此,主办方要求国内外专家,对河北省企业人员、法律服务人员进行大型培训和业务交流,以提高河北省企业的法律意识、风险意识和维权意识,帮助河北企业掌握国际商事规则和外国法律、政策和环境等,帮助企业规避风险、解决各类争议。

  据介绍,本次论坛组委会邀请了来自巴西、美国、新加坡等国外专家,以及来自天津、内蒙古、河北经贸大学、省内知名律师事务所共17位专家做了主题演讲,并与河北省相关部门、商务部门、外经贸企业代表等进行了业务交流和座谈。

  论坛期间,中国贸促会河北调解中心还与美国Patent&Beyond公司签署了合作协议,约定加强业务交流和合作,共同为中国企业海外投资及保护自身知识产权提供高效便捷的法律服务。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017