注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河北商宇律师事务所·廊坊开发区

------ Hebei Shangyu Law Firm -------

 
 
 

日志

 
 

赵春蕾律师获得2011年度优秀共产党员荣誉证书  

2012-05-12 11:18:02|  分类: 商宇律师记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵春蕾律师获得2011年度优秀共产党员荣誉证书 - 邢少华律师 - 河北商宇律师事务所·廊坊开发区

  

喜报:我所赵春蕾律师喜获2011年度优秀共产党员荣誉称号。证书内容如下:赵春蕾同志被评为2011年度优秀共产党员。2012年1月5日。中共廊坊市司法局机关委员会。(盖章)赵律师在法律服务工作中时刻以高标准严格要求自己,起到了积极模范的作用,赵律师的主要业绩为:

· 代理多起银行重大金融借款合同纠纷案;
· 代理多起投保人向保险公司保险索赔案;
· 代理数十起索赔数额大、法律关系复杂的交通事故损害赔偿案;
· 代理多起中国国际经济仲裁委国内及涉外商事仲裁案件;
· 为公司提供合同、劳资等多角度风险防控;
· 多次代理员工与企业劳动争议案,涉及:追索加班费;经济补偿金及赔偿金;工伤及非因工负伤待遇等。
· 积极参加法制宣传的社会公益活动,多次录制《人大之声》的律师点评节目、解答廊坊日报律师热线的法律咨询。
· 多次为公司举行有关买卖合同、租赁合同、劳动合同等方面的培训;《买卖合同风险防范》、《租赁合同风险防范》、《加工承揽合同风险防范》、《工伤保险实务操作》。

  评论这张
 
阅读(3500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018